joomix.org

+7(7212) 41-29-59 | comedia@mail.ru

Фестивали и конкурсы

2016

2015

6 фестиваль оперетты и мюзикла «ДОСSTAR»

Музыкальный театральный проект «Мой звездный час»
Положение, форма заявки

 

2014

4 фестиваль оперетты и мюзикла «ДОСSTAR». ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ

 


4 фестиваль оперетты и мюзикла «ДОСSTAR». День второй

 

 

4 фестиваль оперетты и мюзикла «ДОСSTAR». Открытие

 

2013

Карагандинскому академическому театру музыкальной комедии 40 лет. Эта дата совпала с проведением в нашем театре III фестиваля «Звезды оперетты и мюзикла».
В фестивале принимают участие артисты из Казахстана, России, Азербайджана, Беларуси. И сегодня на сцене ДКГ с огромным успехом прошел гала концерт ведущих солистов «Астана опера».

 
Международный фестиваль «O-FEST» в Киеве

Впервые в Украине состоялся Международный музыкальный фестиваль «O-FEST» 2013. В музыкально-театральном проекте, основанном Киевским Национальным академическим театром оперетты, выступили артисты-вокалисты с многих стран мира. Зрители услышали, как известных и любимых исполнителей, так и узнали для себя новые имена зарубежных гостей.

   XVМеждународный фестиваль оперного искусства «Тюрксой»

В турецком городе Самсун, на черноморском побережье, прошли  16-й фестиваль «Оперные дни ТЮРКСОЙ», посвященный памяти казахского композитора Мукана Тулебаева.

2012

Международный проект «Наталия Гайда приглашает ...»
С 6 по 8 мая в Белорусском государственном академическом музыкальном театре уже во второй раз будет представлен международный творческий проект "Наталия Гайда приглашает...".
ХРОНИКА «ДОСSTAR».  ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Утро в КАТМК. Театр уже полон голосами: кто-то распевается прямо в холле, кто-то делится впечатлениями об уже увиденной сцене  ДКГ и акустике зала. Если в I туре конкурсанты исполняли произведения под рояль, то весь II тур пройдет в сопровождении оркестра театра.
ХРОНИКА «ДОСSTAR».  ДЕНЬ  ВТОРОЙ
Первый тур конкурса длился очень долго: практически весь день. Все участники исполняли по два произведения. Одно – по выбору из предложенного программой конкурса перечня авторов и их произведений, но обязательно на казахском языке.
ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОПЕРЕТТЫ «ДОСSTAR»
Карагандинский академический театр музыкальной комедии проводит в ноябре 2012 года I Открытый конкурс молодых исполнителей оперетты «ДОСSTAR».