Администраторы +7 7212 41-01-37
Приёмная +7 7212 41-29-59

Все спектакли и концерты отменяются

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

         14 и 15 декабря в нашем театре – ПРЕМЬЕРА!

Труппа на финишной прямой – репетиции идут полным ходом, и загрузка всех цехов  театра неимоверная. Так бывает только накануне премьеры!

Дошиваются костюмы в пошивочном цехе, уточняются все создаваемые декорации – буквально в последних штрихах – в бутафорском, в столярном, в сварочном.

Скоро начнется работа со светом и звуком, и к нам приедет Алексей Тарасов, уникальный художник по свету из Мариинского театра (Санкт-Петербург), номинант «Золотой маски». 

Балетная труппа, хор и солисты  несколько недель работают с прекрасным балетмейстером, нашим хорошим другом, профессионалом высокого уровня – Владиславом Морозовым из Челябинска. Он дважды лауреат «Золотой маски», заслуженный артист России,  танцовщик Челябинского театра современного танца. Работать с ним – одно удовольствие и восхищение, и, конечно же, огромный труд.

Трудится оркестр и музыкальный руководитель постановки Жанна Шестакова, концертмейстер театра, обладатель нагрудного знака «Мәдениет саласының үздігі».

Серьезная работа у режиссера-постановщика Евгении Пермяковой, дипломанта региональных и республиканских конкурсов. Публика прекрасно знает ее постановки: «Званый вечер с итальянцами», «Ключ на мостовой, или Муж за дверью», «Не может быть!», многочисленные концертные программы. Она умеет подать материал, она его чувствует и… буквально знает наизусть. И самое главное – она сможет создать такую комедию, которая понравится всем почитателям нашего изумительного жанра – оперетты, комедии, водевиля. Евгения Михайловна – это наш режиссер, наш талантливый и молодой профессионал.

    Музыкальная комедия «Интриги любви» на музыку М.Самойлова обещает быть интересной, красивой и завораживающей интригами, шутками, изящным юмором – всем, что будет воплощено на сцене!

А что же такого необычного в сюжете, в основе которого либретто В.Валового и С.Коваленко? А там:

 Любовный треугольник: муж, жена, любовник. Сколько проблем, если такой треугольник существует. А если его создать специально? Как создать? Очень даже просто: разбить его, Бруно (предполагаемого любовника), машину, пригласить в свою, совершить аварию и… как говорится, взять в любовники при помощи натиска, осады. А потом уговорить убить Марио (мужа)! Интрига в самом разгаре. Не проще было бы отпустить мужа, предоставить ему свободу?! Но разве такое возможно, ведь радом с ним не может быть другой женщины, кроме Эвы.  И какой же выход? Очень неожиданный!.. Интриги… Интриги… Интриги в жизни существуют  от любви!

   Все-все обещает быть самым превосходным! Самым очаровательным! Самым-самым!

  Так что, уважаемый зритель, мы ждем вас на премьеру хорошего спектакля в нашем театре!

  

 


Вернуться назад