Администраторы +7 7212 41-01-37
Приёмная +7 7212 41-29-59
В.Баскин

«Соломенная шляпка»

1 ноября 17.00 Красный зал

Пикантная комедия в 2-х действиях
 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Ж.Оффенбах

«Ключ на мостовой, или Муж за дверью»

31 октября 17.00 Красный зал

Оперетта в 2-х действиях
 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

II международный онлайн-фестиваль кукольных театров «Кукляндия»

11-13 декабря 2020
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

1. Вход посетителей, работников и зрителей в театр осуществляется только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра и визуального осмотра. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость), на территорию театра не допускаются. При этом посетителям рекомендуется обратиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.

Посетители (зрители) и работники театра должны обеспечить соблюдение дистанции не менее 1,5 метра при нахождении в зонах кассового обслуживания, фойе и буфете театра, при входе в зрительный зал и выходе из него, а также сидячих мест в фойе (диваны). С этой целью театр обеспечивает нанесение на поверхность пола при входе в здание театра, а также в иных местах, где возможно скопление людей, разметки с обозначением минимальной допустимой социальной дистанции 1,5 метра.

2. Перед началом спектакля, по его завершении, театр обеспечивает звуковое оповещение о необходимости соблюдения социальной дистанции, необходимости занимать места, указанные в билете, и других мер защиты.

3. Вход на территорию театра лиц без защитных масок не допускается.

4. Все сотрудники театра, участвующие в организации приема зрителей, должны работать в защитных масках.

5. Перед, во время и после проведения спектаклей ответственные лица театра осуществляют дезинфекцию поверхностей и обеззараживание воздуха в зрительской и закулисной части.

6. Зрительская часть театра и туалетные комнаты оборудованы дозаторами с антисептическими средствами.

7. При рассадке зрителей применяется схема с соблюдением социальной дистанции (шахматная рассадка). Все зрители должны находиться в масках вплоть до выхода из театра.

8. С целью предотвращения скопления зрителей у входов в залы допуск зрителей в театр осуществляется не менее, чем за 30 минут до начала спектакля.

9. Контролеры должны контролировать рассадку строго по местам, указанным в билете. 

10. По окончании спектакля зрителям не разрешается вручать цветы артистам. Цветы передаются через контролеров заранее, до начала спектакля или в антракте.

11. Театр оставляет за собой право не допускать посетителей в театр и зрителей на спектакль, не выполняющих настоящие Правила.

 


Вернуться назад