Администраторы +7 7212 41-01-37
Приёмная +7 7212 41-29-59

Гала-концерт

23 октября 17.00 ДКГ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Вечер одноактных балетов

22 октября 17.00 ДКГ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Травиата

21 октября 18.30 ДКГ
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

ВСЕ БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛИ ПРОДАНЫ!!!!

25 августа 19.00 АЛМАТЫ

 

Гастроли Карагандинского академического театра музыкальной комедии на большой сцене русского театра драмы им. М.Ю. Лермонтова в Алматы продолжают юбилейное турне, стартовавшее в августе в Нур-Султане и приуроченное к 50-летию театра.

Выступления традиционно вызывают большой ажиотаж, аншлаги. Уже не удивляет, что перед каждым спектаклем у театральных подъездов спрашивают лишний билетик. Это, безусловно, радует. Все билеты на спектакли были проданы задолго до начала гастролей! Выступления наших артистов традиционно покоряют искушенную театральную публику и раз за разом подтверждают свой высокий уровень мастерства.

Первый день гастрольной программы представлен жемчужиной бродвейского мюзикла одного из самых популярных композиторов современности- "Призрак замка Кентервиль» Владимира Баскина. Надо сказать, что центром притяжения этих гастролей стал этот мюзикл в постановке российского режиссера-постановщика Сусанны Цирюк (Санкт-Петербург), обладателя «Золотой маски», премий «Человек года», «Мельпомена», «Песня года», балетмейстер - Владислав Морозов (Челябинск), заслуженный артист России, дважды лауреат «Золотой маски», танцовщик Челябинского театра современного танца, Сценография, свет – Алексей Тарасов (Санкт-Петербург), номинант «Золотой маски», художник по свету Мариинского театра, Художник по костюмам- Анна Сорокина (г.Сочи), Хормейстер- Наталья Кряжева. «Призрак замка Кентервиль»- действие происходит в Кентервильском замке. Американская семья Отисов, которая состоит из посла, его жены, старшего сына, маленькой Вирджинии решает приобрести это замок, несмотря на то, что в нем живет привидение Кентервиля, который убил свою жену. Семья все же покупает этот замок. Показана выдержка американцев и их материальность. Они подшучивают над привидением, не боятся его устрашающих планов. А сам Призрак-сэр Джон в негодовании. Он не понимает, как так можно относиться к его попыткам испугать семейку. Дети постоянно издеваются над ним, устраивают испытания. Лишь маленькая Вирджиния сочувствует не упокоенной душе Сэра Джонса. Она помогает ему избавиться от греха на душе. Ее чистота и доброе сердце смогли победить Смерть и превознести Любовь.

 

По многолетней традиции Карагандинский академический театр музыкальной комедии представит на большой сцене русского театра драмы им. М.Ю. Лермонтова в Алматы лучшие и новые спектакли нашего репертуара, которые уже полюбились как алматинскому зрителю, так и искушенному в Караганде. Завершит гастрольный тур гала-концерт звезд оперетты.

 

 

Руководитель театра Амантай Ибраев заслуженный деятель Республики Казахстан.


Вернуться назад